Без названия

Вита Пшеничная
***
не приручи - меня пугает "дальше"...
хоть не впервой по новой обретать.
как избежать нам вездесущей фальши,
из ничего способной боль сверстать?
какая тишь повсюду... снегопад
нам обещает, словно детям -  сказок...
в которых будет и вишневый сад,
и небо полуночное в алмазах...


А мы поверим в них...