Эта ночь ведь для нас

Келин Крамер
Прижми, обними, поцелуй, отпусти
Разорви одежду на мне до конца!
Желания мои без намёков пойми
Раздели эту ночь ты со мной, и сердца…

Покажи ты как можешь любить без причин
Без изъянов, лишь страстью отдаться с полна
И сгорать  как свеча в моей ласке один
И желать, и допить эту чашу до дна.

Ну иди же… смелей, не заставь себя ждать
Будь настойчив и смел… и так нежен сейчас
И люби, и пылай, и желай… так чтоб звать
И кричать твоё имя… эта ночь ведь для нас)