Ч. Д. С

Мария Ерёмина
Как может быть, что, отдаляясь,
Не расстаешься навсегда?
Назло живыми притворялись
В бетонном склепе: ты и я.
....И, от себя не убегая,
Алмазных гор не обещать...
В привычной будке, мирно лая,
Привычно волю закалять...