Вторая песня Бабы Яги

Людмила Мизун Дидур
А я живу в лесу,
Люблю свою красу.
Вот на себя смотрю:
Похожа на Алсу.
Ах, только носик мне ещё
Припудрить надо пудрою,
А то зовёт меня Кощей
Лахудрою.
А я такая, блин, такая
Звезда хитовая,
А я такая, растакая,
Вся суперовая.
А я такая топ-моделя,
Мисс леса я.
А я такая, блин, такая
Весьма известная.

(Персонаж Новогодней сказки, поёт на мотив "Мадам Брошкина")