О в Грозном Рамзане замолвите слово

Эдуард Лейтман
Все прекратите дурацкий базар.
Владыка Кавказа - Кадыров Рамзан.
Его красноречие, пламенный пыл
Всех очень плотно как матом покрыл.
Он воплощение сакральной мечты,
И эталон он мужской красоты.
Во имя аллаха и Путина он
Разом порвет самый прочный чулок.
Гавкать с собаками будет на всех,
Кто стал народа врагом как на грех.
И, говорю это без дураков,
Он, безусловно, гроза всех врагов.
Он как знамение, он как пророк.
Он истребляет успешно порок.
Он гениальный посланник с небес,
Неудержимый он как анурез.
Он Конституции высший закон.
Всем надо быть нам такими как он.
Он, говорю вам почти без понтов,
Стать президентом России готов.

И, повторяясь без устали снова,
За кандидата замолвим же слово.