С тишиной под венец

Вика Прессман
Оставайся со мной
Оставайся с дождем
Оставайся не здесь, не совсем.
Оставайся как тень
Оставайся живьем
Мы с тобой заживем запоем…
Мы отпустим покров
Мы отпустим с небес
И наступит конец времен
Мы с тобой заживем
И под дубом втроем
Мы пойдем с тишиной под венец.