Поэту свойственно

Алла Сеуцкая
   *коллаж автора

    
        ПОЭТУ СВОЙСТВЕННО

      Поэту свойственно влюбляться,
      меняет он в твореньях муз.
      Строкою надо обновляться,
      строчит сонет, элегию иль блюз!

      Поэт довольно романтичен,
      всех муз его не перечесть.
      Благороден,элегантен,симпатичен,
      есть что в творениях прочесть!

      Стекает вновь елей на строчки,
      не может муза не молчать.
      Поэт порой стихи слагает ночью,
      приходит муза даже в снах!

      Поэт меняет муз для вдохновения!
      Прекрасны все его творения!

      **************************

      01/2016г.



________*******__________*******_______
______***********_______**********______
_____*************_____************______
_____**************___*************______
_____***************_**************_____
______****************************_____
_______**************************_____
_________**********************______
____________****************________
_______________**********_________
_________________******__________
__________________****__________
___________________**_