Я снова радуюсь тебе!

Максим Шарый
Я думаю, что это шутка,
И ты сейчас в наш дом войдёшь...
Была разлукою минутка,
Ведь я не знал, что ты умрёшь!

Уж сорок дней на свете нету
Любимой Оленьки моей...
Теперь не скажет друг поэту:
"Ты пишешь ярче и сильней!"

Во сне сегодня мы встречались,
Я видел образ милый твой...
Хотя, не долго пообщались,
Но краткий миг тому виной!

Снега зима здесь мечет лихо,
Лишь пёс наш воет гимн судьбе...
Ступенька скрипнула так тихо,
Я снова радуюсь тебе!