Мой Ангел, скажи, а мы можем летать?!

Вера Лабзина
"Мой Ангел, скажи а мы можем летать?
Как ты высоко парить в синем небе?"
"Конечно летай, там в вверху благодать,
И всегда я с тобою, где б ты не был"

Услышав ответ я душой воспарила,
Душа моя помнит что очень любила,
Летать и парить в вышине словно птица,
Желает душа в жизни вновь возродиться.

Радость познать от чудесных полетов,
Не на кораблях - лихих самолетах,
Взмахнув лишь крылом оказаться вверху,
И знать что крылатость ей очень к лицу.

Все страхи отвергнув, собой оставаться,
Творить и любить, красотой наслаждаться,
Быть светом в ночи, отражаясь в себе,
И радость познать на прекрасной земле.

Любить этот мир, свою жизнь и себя,
Любить всех людей, миру благо даря,
Нести в мир добро сердцем полным любви,
Желать что бы все вечный свет обрели.

"Мой Ангел, скажи, а мы можем летать?