Будьте любимы

Игорь Калинин 999
                ВЕСНА


  Весна ! Весна !  Весна !
Опять  спешит  прорваться
Сквозь  иней  и  пургу ,
Ночные  холода…
А  я  лечу  в  любви
И  нежности  признаться ,
Чтоб  снова  не  сказать
Об  этом  как  всегда…
Слова ,  к  чему  слова ,
Когда  горят  тюльпаны ,
Когда  улыбкой  вы
Встречаете  меня…
Все  в  мире  бренном –тлен ,
Лишь  вы  здесь  постоянны,
О ,  женщина -  звезда ,
Что  светит  всем ,  маня !