За годом год

Эллен Вайс
За годом год, за часом час,
Все происходит не случайно.
И если видится печально
Всегда чему то учит нас.

Растём, живем, скорбим и плачем,
Всегда надеясь на удачу.
Всегда надеясь на отдачу,
А в жизни все совсем не так......



Есть час за год и год за час
Бывает радость:
На перекрёстке двух дорог
Стоять не в тягость.

Ещё сберечь святые дни
И ночи тоже,
От них горят любви огни
И жизнь дороже!