Из неги снег

Дюран
Из неги вышел снег неспешно
И закружился хоровод,
Не поминая мыслей грешных
К Земле тянулся Небосвод.
Позаневестило планету,
фатой укрыв её поля..
а безалаберное Лето
Сбежало в тёплые края.