Спасибо, любимый, спасибо, родной!

Осипова Светлая
Спасибо, любимый, спасибо, родной! Тобой восхищаюсь я, мой дорогой!
За верность и преданность всею душой; за жизнь, проведённую рядом со мной!
За ласку, внимание и понимание; за то, что всегда угодить есть желание!
Бываю капризна порой и груба, занудна, а иногда даже зла…
Спасибо, что терпишь и любишь любую! Ты ведь понимаешь о чём я толкую…
За виноград, пироги, шоколад, цветы и подарки, и променад!
За сына спасибо! Не каждый отец живёт своим сыном, а ты – молодец!
Во всем ты стремишься его поддержать и лучший кусочек сыночку отдать!
С тобой моё сердце всегда и везде! Я никогда не оставлю в беде…
Молюсь за тебя, никому не отдам! Да что говорить – обо всём знаешь сам…
Желаю здоровья, достатка, любви, ты силы свои для меня сбереги!
Желание есть лишь одно у меня: состариться вместе, не жить без тебя…
Чтоб внуков дождаться, дожить до ста лет, понять и постичь в чём жизни секрет…
В раю, чтоб с душою твоей повстречаться и в жизни иной с тобой не расставаться!
               
25.09.2015.

Фотография из личного архива.