Где ты, моя судьба?

Людмила Павлова 5
Не знаю я, где ты сейчас,
Не ведаю твоих путей,
Хочу кричать я каждый час
И звать на поиски друзей

Где ты, моя любовь?
Где ты, моя судьба?
В сердце тупая боль...
Ты хоть найди меня

Не знаю я, когда и как
Тебя найду, тебя узнаю,
Но знаю точно, я свой клад
Не отпущу, не прогадаю

Где ты, моя любовь?
Где ты, моя печаль?
В сердце тупая боль,
Годы уходят - жаль

Прости порыв моей души,
Прости несмелость слов признаний,
Не знаю я сейчас, где ты,
Но я хочу, ищу свиданий

Где ты, моя любовь,
Где ты, моя судьба?
В сердце утихнет боль,
Зная, что не одна

А рядом шепчет тишина...