Долой о прошлом!

Серж Острый
Хвала,былого не вернуть.
Долой о прошлом!
Любовь смогли перешагнуть-
швырнули грошем.
Я с вольной волей,Ты - с другим.
Сама хотела.
Иди теперь по жизни с ним.
А мне нет дела.
И время вспять коль обратить,
всё то же прожить,
мой выбор - тот же путь пройти...
Да не продолжить.

Серж Острый