Наша киска

Наталья Потапенкова
Наша киска любит в миске,
Чтоб лежали лишь сосиски
И кусочек колбасы,
Чтоб облизывать усы!

Киска к миске подошла-
Ничего там не нашла...
Нет,не дали киске
Свежие сосиски!

Киска хвостиком вильнула,
В дверь украдкой проскользнула...
Будет кисонька опять
В чистом поле мышковать!

июль 2008