Прошение о помиловании

Сергей Московский-Елоховский
Я заслуживаю казни,
но прошу о снисхожденьи...
Не томи,устрой мне праздник.
Наконец - прими решенье.

Иль казни меня на плахе
иль устрой мне Рай земной.
Я устал жить в этом страхе,
не играй больше со мной.

Не позволь проснуться зверю
в тайниках моей души.
Не держи меня за дверью,
повиниться разреши.

Те слова,что бросил грубо -
не со зла, ведь ты же знаешь.
Отвори мне свои губы -
прикоснусь и ты растаешь.

В свете утренней зарницы
с уст твоих сорву я сладость.
И любовь к нам возвратится,
как "Нечаянная Радость".


Москва 2016г.