А давай...

Людмила Павлова 5
А давай окунёмся в счастье,
Затмевая погоды ненастье...
А давай окунёмся в радость,
Для печали устроим гадость...
А давай окунёмся в любовь,
Чтоб душа пела вновь и вновь...
А давай...
А давай...
А давай...
Унесём себя в вечный май,
Рук слиянье... Глаза в глаза...
Колыбельной постелью - роса...
Поцелуев безбрежный стон,
И дыхания два в унисон...
А давай окунёмся в солнце,
Где изучим друг друга до донца...
В нежных ласках пусть без предел
До истомы уставших тел...
А давай...
А давай...
А давай...
Окунёмся в любовный рай.