Посвящение Николаю Денисенко. Старцу

Наталья Дзюба
Он был мне зятем, муж моей сестры.
Свои стихи писал он шедеврально.
Он пел о женщинах и о любви,
Ведь это было для него сакрально.
Он «Старец» был в сетях,  на точка ру,
Он творчеством « грешил», и свой плейкаст
Он создавал о Боге, женщинах и жизни,
Учил добру и праведности нас.
Скорбим мы всей семьей о нем.
Талант. Изящество его стихов,
Увы, уже в сети мы не прочтем,
Его произведений не найдем...
24,01,16.

Фото из архива Н.Денисенко.