Пророчества России

Аристарх Светлорусов
Не зря пророчили России,
Огонь в сердцах, душевный рост.
Настал рассвет, ночь растворилась.
И с ней ушел кровавый пост.
Народ вдруг начал просыпаться,
О высших чувствах развязался диалог.
Читает книги и стремится развиваться,
Преграды прошлого убрав за свой порог.
Любовь к искусству, выставки, музеи...
От жажды к знаниям мы стали посещать.
А что же там, за той закрытой дверью?
О космосе, мы стали вновь мечтать.
Не пью, Я за здоровый образ жизни!
Все чаще слышим это от друзей.
Смотреть на запад? Нет! Я Сын Отчизны.
Сын Родины, лесов, морей, степей.
Стремимся к свету мы, в эпоху возрождения.
Наперерез врагам, им нас уж не догнать.
В Золотой Век мы выйдем вне сомнения,
За нами будущее. Жить и побеждать!