Внучке Юлечке

Любовь Питаева
С Днём Рождения внученька
Милая пташечка,
С Днём Рождения Юленька
Моя очаровашечка.

Ты целый день в заботе -
Всех кукол накормить,
Игрушки в своей комнате
По полкам разложить.

Всегда во всём ты первая,
И любишь красный цвет,
Моя ты несравненная
И в этом спору нет.

Желаю тебе Юлечка
Здоровой быть всегда,
И чтоб твоя улыбочка,
Светилась как звезда!