Мир у твоих ног

Юрий Алексеевич Белоусов
Мир у твоих ног

Не о битвах злых, кровавых,
Не о взрывах и пожарах
Мы сложили в песню этот стих.
А о том, как манит дружба,
Если кликнул, если нужно,
Мы выходим в бой в спортивный ринг.
Припев 1:
Весь мир у твоих ног:
Смотри, слушай сынок.
Лети в звездную даль.
Жаль немного, что ты вырос,
Стал – мужчиной… слышишь гонг.

Приезжайте в гости к «ТА–КИ»,
И не ждите сор и драки.
Здесь у нас, лишь честная игра.
Но, а если очень хочется,
И злой зуб об камень точится,
Для него студеная вода
Припев 2:
Моря – Балтики.
Дюны с пляжами,
Берег – цвета янтаря.
(Калининград).
Мы все разные:
Разноростные,
Разнолицие, безвопросные, ведь…
Припев 1:
Мир у твоих ног:
Смотри, слушай сынок,
Лети в звездную даль.
Жаль немного, что ты вырос,
Стал – мужчиной… слышишь гонг.