А жизнь-то удалась

Данилова Карина
Холёный мой домашний кот,

С утра наевшийся сметаны,
 
От счастья и обжорства пьяный,

Довольно лапкой трёт живот.

О ноги трётся спозаранку,

Поднявши свой пушистый хвост,

Не знает никаких забот,

И счастлив, что домашний кот.



Моему любимому коту Саньке!