Ветер в кармане

Юрий Алексеевич Белоусов
Ветер в кармане
июль 2002 г.

Ветер в кармане. Он машет руками.
Детство уходит – пожалуйся маме.
Ты же такой непослушный ребенок
Солнце пригрело и с треском влюбленный
Припев:
Дождь стучит, шумит, идет по крышам
Марш его едва, едва ты слышишь
Дождь грибной в окно, и солнце светит
Ты растешь, и чуть грустишь об этом.

Ветер в кармане шуметь перестанет
Мальчик с годами хныкать устанет.
Был он таким непослушным ребенком
Гулял под дождем, и до нитки промок он.
Припев:
Дождь стучит, шумит, идет по крышам
Марш его едва, едва ты слышишь
Дождь грибной в окно, и солнце светит
Ты растешь, и чуть грустишь об этом.

Ветер в кармане на память оставил
Он подпоет улетающим стаям
Я  помашу на прощанье руками
Детство прощай, и смеётся над нами
Припев:
Дождь стучит, шумит, идет по крышам
Марш его едва, едва ты слышишь
Дождь грибной в окно, и солнце светит
Вырос ты и чуть грустишь об этом

Ветер в кармане. Он машет руками.
Детство уходит – пожалуйся маме.
Ты же такой непослушный ребенок.
Солнце пригрело и с треском влюбленный
Дождь…