Новая осень

Оля Захарчук
Датами, числами,
Разными мыслями,
Старыми письмами
Осень пришла.

Память коробками,
Длинными пробками,
Строками робкими
Вновь ожила.

Куртками теплыми,
Листьями желтыми,
Каплями звонкими
Душу согреть.

Знанием прошлого
Стать осторожнее,
Что-то хорошее
Сделать успеть.

Время сбежавшее,
Небылью ставшее,
Небо уставшее
Давит дождем.

Осень тревожная,
Новая, сложная,
С прошлой не схожая
Входит в мой дом...

Оля Захарчук