Ветер промчалась

Оля Захарчук
Ветер промчался - тревожно и нежно,
Словно ладонью провел по руке,
Сделал прическу немного небрежной
И прикоснулся, смущаясь, к щеке.

Вмиг улетел догонять свое лето,
Стаи ромашек подняв в облака,
Вновь обгоняя беспечно рассветы,
С птицами в такт напевая слегка.

Мне захотелось броситься следом
И добровольно попасть в его плен,
Чтобы собою укрыл он, как пледом,
Чтобы стал ветром моих перемен!

Оля Захарчук