Я вдруг поняла

Оля Захарчук
Я вдруг поняла - тебе чужая,
Нам с тобою вместе не летать,
Не вести бесед за чашкой чая,
Не делить под звездами кровать.

Словно осенило - не любима
И нет смысла что-то выяснять,
В голове сумбур необъяснимый,
А на сердце брешь - не залатать.

И любовь в сторонке отдыхает
И грустит - нет за нее борьбы,
Раз так вышло, что тебе чужая,
То бежать не стану от судьбы.

Оля Захарчук