А где то в тиши леса

Екатерина Гундерман
Стоят как будто бы во сне
Над водой ивы красуясь,
И не стряхнуть ту муку мне
В очах моих они грустили.

А я смотрю на них с любовью
И чары в душу их ложу,
За дальней далью голубою
Смотреть им в ночи на луну.

А где то в тиши леса
Не спит никак сова,
И мне, как ей не спится
Нет в старости мне сна.

И будет мне чудится что то
От меня так далеко,
Там где то бродит кто то
С кем  любовь была давно.