Забавы Зимы

Галина Рекова
"Бриллианты" от Сваровски,
Снега тонкий аромат... -
Всё: красавица готова
Совершать свой променад.

У Зимы свои забавы:
Не жалея серебра,
Парки инеем раскрасит,
Свяжет крышам кружева!

Вдруг позёмкой тротуары,
Словно дворник, прометёт.
То к окошку, не стесняясь,
Озорница подойдёт..

На стекле узор оставит,
Полюбуется собой
И кокетливо поправит
Вьюгой локон завитой! ;)