пианист

Виктор Маринин
С синевою слился клин последний
Кружит ветерок кленовый лист.
Песнь на бис подвыпивший заметно,
Молодой играет пианист.
Черно-белых нот похоже мало,
Вкладывает душу  в ляминор
Лабух он конечно же бывалый
В ресторанах  он с недавних пор.


Музыку на корку не намажешь
нужно жить на что то есть и пить
Слушатель всегда стоит на страже
Лажу не сыграешь не простит.

Лепень стерт до дыр в заплатах локти
брюки от утюжанны с лихвой
Белая рубашка как с иголки
Волос цвета солнца золотой
знает  на все сто свое он дело
Голос замши жирнои баритон
Лабух он конечно же умелый
Но любил всегда один  шансон