Пост три по двадцать четыре, семнадцать

Аполлинария Сальник
Я надеваю на свои запястья нити:
Тут нет разницы "о" или "на".
/черт возьми, когда же придет весна? /
Спасите.
Говорят вопросом важности задаются за тридцать.
Мне пост три дня по двадцать четыре, семнадцать
И у меня к Богу только слов двенадцать:
"а я кому-нибудь, черт возьми, в этом гребаном мире вообще нужна!?"

А вопрос, дерьмо, как мне кажется, риторический.
Как бы я не искала ответа в груди,
Бог молчит, одиночество пальцами душит меня изнутри.
И я эту пытку стоически
Выношу, не моля спасти.

Я то знаю,  знаю, как бы ни звучало смешно,
Никому твой смех по душе не придется,
Никому не останется места под твоим солнцем,
Если напрочь в душе не то полотно.
Если из тебя не сыпется оптимистичная черная ложь,
Ты не переходишь на личности,
А в скандалах в табу у тебя драмма с публичностью,
Ты для них очередное не "то".
Как же это чертовски смешно.

Хочешь влюбиться так что бы он - самое то?
Для начала, моя дорогая, научись без зазрения врать и без сомнений носить неродное пальто.