Ну и пусть - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.


Ну и пусть, мы такие разные.
Ты красивая, я не очень.
Пусть не всё между нами сказано.
Мы не будем винить осень..

Мы не будем винить время.
Что оно так порой быстротечно.
Но мы оба с тобой знаем.
Что любовь будет длиться вечно...

Мы изменимся, станем старше.
Возраст, нашей любви не помеха.
И пускай нам любовь поможет.
Вновь дождаться весны и лета...


Спасибо! 24. 01. 2016 год..