Татьянин день

Ольга Быстрова
   Дочери посвящается

               

Татьяны – вечные студентки,
Всегда идут вперед и вверх,
Иметь отличные отметки
Привычно им, как  и успех.

Татьяна – сила и характер,
Преодоленье всех невзгод,
Трудиться будет даже в шахте,
Когда проблем невпроворот.

Их жизнь – сплошное испытанье
На прочность, выдержку, излом,
О, сколько шишек в назиданье !
А счастье и любовь – потом.

Они встают и рвутся снова,
В любом бою – сплошь авангард,
И с шиком носят все обновы,
А как мужчины вслед глядят !..

Красивы, матери и жены,
Другим на зависть именам
Достойны золотой короны,
Но им не нужен личный храм.

Татьянин День – подарок Таням,
И нам, кто просто любит их,
Так пусть святая тяга к знаньям
Всегда по жизни их хранит…