Ты смотри, какой отважный

Большаков Алексей
Ты  смотри,  какой  отважный  -
Так  и  просит:  «Прокляни».
Будет  всё  тебе  не  важно,
Коль  шепну.  Пока  я  ни…

Покружись,  пройдись  по  ряду,
Да  на  девок  погляди.
Было  так:  не  знал  ты  сладу.
Будет  -  все  сбегут  они.

Проходя  вдоль  ряда  девок,
Каждой  в  пояс  поклонись.
Волосок  твой  больно  редок  -
Собери,  не  поленись.

Девки,  тихо!  Не  смеяться!
У  него  -  прощальный  тур.
Повезёт  он  тунеядца
Поискать  фригидных  дур.

Что,  милок,  не  передумал  -
Проклинать  тебя,  аль  нет?
Крайний  раз,  когда  ты  дунул,
Закреплять  в  календаре?

Папка 21-1 - частушка - 55