Годы - Годы

Дмитрий Галинский
Зимний вечер на землю спустился
и в безмолвной  застыл тишине.
Я  увидеть  тебя  торопился
в этой белой,заснеженной мгле.

Было  наше с тобой  расставание
вот в такой же один зимний вечер.
Но  опять  я  назначил  свидание
и ты снова идёшь мне навстречу.

С расставанья прошло лет немало
и  немало  заснеженных  зим.
Почему  ж я  всё  время упрямо
тебя  чувствую  сердцем своим?

Моё  сердце  никак  не  забудет,
всё,что  было  когда - то у нас.
Зимний вечер нам чувства разбудит,
будто встретились мы в первый раз.

Годы - годы, куда  ж  вы  летите,
как  снежинки, кружась в вышине?
Вы хотя бы чуть - чуть подождите,
чтоб  в любви  я  признался тебе!

Я признаюсь  тебе без  сомнения,
что любил каждый миг,день и год.
У  любви  не  бывает  забвения,
она  с  нами  по  жизни  идёт!