Татьянин день

Александр Алейников 2
Сегодня день святой Татьяны,
День всех студентов на Руси,
Прощать их надо если пьяны
Но могут сами в дом идти,
Сегодня песни и гулянья
Позволены хоть до утра,
Но знать им всем надо заранее,
Что завтра на учёбу им пора,
Ну а пока гуляй и смейся
И покровительницу славь,
Лишь только пьянству не поддайся,
Но славный,русский праздник справь!