Я глаза закрываю...

Татьяна Дементьева 2
Я глаза закрываю...
Обнимаешь за плечи,
И так нежно, так ласково руку берёшь.

Я глаза открываю...
И жду этой встречи,
Я зову сердцем милый, когда же придёшь?

Я глаза закрываю...
Мы кружимся в танце,
И глаза твои ясные страстью полны.

Я глаза открываю...
Твои чувствуя пальцы,
как же мне твои руки, мой милый нужны.

Я глаза закрываю...
Ты к губам прикоснулся,
И всё тело от нежности, мелко дрожит.

Я глаза открываю...
Ты мне улыбнулся,
И сказал:"Ну скорее,трамвай убежит!"

Я глаза закрываю...,
И вновь открываю.
А ты рядом со мною, уже много лет.

Если нет тебя рядом,
Я очень скучаю,
Как меня ты нашёл, не открыл свой секрет.
22/01-2016