Хочу быть Моникой Белуччи

Людмила Сильдам
Хочу быть Моникой Белуччи,
Побольше грудь и попа круче,
Чтоб столбенели все подряд
Надеясь на ответный взгляд.
Чтоб восхищённый кабальеро,
Испанский гранд или тореро,
Английский лорд или барон,
Все с серенадой под балкон.
Чтобы слова любви рекою,
Я обожаю их, не скрою,
В потоке сладостных речей
Узнать, кого любовь сильней.
Затем любимой притвориться,
В чьём сердце буду я царицей,
Кто за одну всего лишь ночь
Дворец построить мне не прочь.
Творцов, я думаю, немало
Откликнулось бы для начала...
Да стоит ли игра тех свеч,
Когда не о любви здесь речь?!..