Надёжная основа

Дмитрий Рыбьяков
Не нужно щекотать
Их вольностью дефолтной,
Ест Украину ржа
Под краской сине-жёлтой.
У них и вор, и тать -
Звезда на небосклоне,
Свидомостью брюзжа
Их век желает воли.

В лихие времена
Желанья непомерны,
И от тупой Яхно
Всё больше глупой скверны.
Под вопли Ковтуна
С повадками ехидны,
В итоге видно дно,
А выхода не видно.

Страдают головой
Нахальные кликуши,
Заткнуть бы этот вой,
Чтоб стал немного глуше.
И нет у них ума,
И все они едины,
Идите в дурдома
Во славу Украины.

25.01.2016.