Жизнь налаживается

Сергей Бритт
Когда на крыше был, упал,
Летишь, жизнь вспоминаешь...
Кажется, что всё....
Но вот балкон
И понимаешь:
- Жизнь налаживается...

Когда ты вышел из тюрьмы,
Никто не встретил,
Не отважился...
Бычок поднял и закурил...
И понимаешь:
- Жизнь налаживается....

Когда кругом совсем кранты,
Когда уже туда покажется....
Ты не спеши,
Ты не спиши себя...
Ты погоди...
Она налаживается...