я пью вино, когда...

Селена Блажи
Я пью вино, когда:
во - первых,
              ... влюблена
а, во - вторых
                ... Весна
а, в - третьих
            ... что, одна
не брошена,
                да просто
... там любовь, прошла
 и выпью
        я за это, до пьяна
чтоб вычеркнуть,
                забыть
... не помнить ... имя
коньяк покрепче,
               как всегда
когда,
 внутри заметна, пустота
 и тихо с вечностью
        ... на брудершафт
все в клочья сносим
          ... не смеясь
переболеем,
           горько со слезой
и зажигаясь,
            как - то, вновь
сверкаю,
   бряцаю ладошками
               ... слегка
- А, жизнь ...
         а, жизнь - пошла!
и закружились,
            лето - облака
то лес, то горы,
                то река
да просто ...
             и стакан вина
... под шашлычок
            где улыбаются
мне, новые ... его глаза