Евромальчик

Сиди Читай
Евромальчик с грустными глазами
Прячет по карманам шоколад
Послезавтра самый важный саммит
А он забыл куда приткнул доклад.

Не помнит он в каких процентах бедность
Не помнит он какой в стране расклад
Но точно знает,что ему за вредность
Положен миллион и шоколад.

Все в шоколаде - крыша,стены,сени
Столы,рассольник,вяленый тунец
И только раз всего подельник Сеня
Пронес в ботинке вкусный леденец.

Он вспомнил детство - время золотое
Ириски,бублики,фруктовый мармелад
Но из объятий мирного покоя
Действительность низринула назад.

Жена в окне болтается,как груша
В корсет затянут сморщеный живот
Она кричит в мобильник:- Петя,кушать!
А Петя в панике - Он шоколадом ср..т.
 
     Вот! Грубо,но они с нами гораздо хуже,гораздо.