Пусть песня льется

Михаил Турабов
От Карельских берез, до  Камчатки,
Растянулась улыбка твоя.
Широка и прекрасна дарами,
И поэтами славна земля.
*
Выйду в чистое русское поле,
Песню звонкую я запою.
О бескрайних широких просторах,
О России, что очень люблю.
*
Пусть песня льется не смолкая,
Пою тебе, любовь моя.
Россия-матушка отрада,
Душа навек теперь твоя.
**
В небе чистом звезда засияла,
Триколором закат заалел.
Я стоял у родного причала,
Вдаль с великой надеждой смотрел.
*
И просил я в молитве у Бога,
Чтобы мир над Землей вечно был.
А Россия была лучшим домом,
Для всех тех, кто ее полюбил.