Спасибо всем, кто сделал нас сильней...

Новиков Игорь Александрович
Спасибо всем, кто сделал нас сильней...
Добавил смысла дням, что в прошлом...
Оставил пепел и ожоги от любви огней...
И в памяти следы с оттенком пошлым...
Спасибо тем, кто рядом был...
Хотя бы миг и то бесценно...
И может что-то не простил...
Мы все...попеременно...
Спасибо, что не забываешь...
И может хочешь, но не сможешь...
Есть общее и ты скучаешь...
А я...я впрочем тоже...
Спасибо, время нас не лечит...
Закончив год, меняем числа...
И в глубине души ждём встречи...
Не осознав всех мыслей...