Не мы таки -жизнь така

Халида Шариф
Быт не устроен.
Сплошная невезуха.
Работы нет,
На грани срыва жизнь.

Кто виноват
 в моей судьбе несчастной?
Конечно скажут все,
Что сам такой.

А я чё, я как есть
Обычный парень.
Но просто в ногу
Строем не хочу идти.

Жизнь такая,
Вот потому судьба моя такая.
А я самый обычный гражданин.