Зеркало в стиле прованс...

Амазонсс
Солнечное сплетение в кармане моего пальто....зеркало так ребром застряло,

что отображение неба.....под острым углом упало на оболочку моего зрачка.....непонятным и таким необычным ракурсом счастья...что сразу захотелось вырваться наружу....наружу от этого душного пространства в глубине салона которого я находилась....это был Мерседес....всё дышало роскошью и запахом новокупленной машины.....дорогой и восторженно новомодной марки....от этого стало как то не по себе....не знаю...наверное ощущение замкнутости внутри роскоши не давало ощущения свободы и счастья.....вот вот...о чём это я? О да....свобода ...возвращаясь в зайчику в моём кармане.....что так необычно отображало моё не затейливое зеркало в стиле прованс.......порадовало,....угол наклона стал ниже.......погода в зеркале изменилась...это Осень друзья....Осень.......

Неожиданно я очутилась на просторной аллее......не было новомодного Мерседеса...с запахом кож зама свежести салона......не было ощущения сравнения от чего же так счастлив человек...размышления сузились в одну точку -- небо.....жизнь....и прекрасная пора....с запахом костра и чуть поблёкших листьев желтизны и зайчика в моём зеркале....зеркале в стиле прованс...