Давай ты сегодня во сне...

Новиков Игорь Александрович
Да, уже новый год в прицеле...
Тяни свои руки по силам...
К единственной реальной цели...
Мод музыку своих мотивов...
Крути это колесо по правилам...
Дорога найдёт тебя и пути...
Всё, что сломали, срочно исправили...
И только бы на ногах идти...
Черты близких лиц твоих...
В фотоальбомах страницы...
Пиши этот новый стих...
И пусть смотрят снова лица...
Грусть не на моей волне...
Хоть и дарит в душе покой...
Давай ты сегодня во сне...
А я останусь собой...