Помолюсь за родителей...

Виктор Петров-Лабинский
Родители мои - родные, дорогие,
Хотя ушли из жизни, вы давно.
Спасибо Вам за жизнь,что подарили,
Вас не заменит больше мне никто.

Вы в жизни были крепкою опорой,
Всегда советом мудрым помогали...
Да нас отец воспитывал сурово,
А слова мамы душу согревали.

Детство тяжелое было,не скрою,
Но вы учили меня честно жить.
Родители мои,доволен я судьбою,
Ушли жаль рано,жизнь не изменить...

В душе тоска,я стану на колени,
Перед иконой трижды поклонюсь.
И перед Богом,без сомнений,
За вас родные тихо помолюсь...