Думки 8

Владимир Салтанов
Думки

1.
Когда наличие наличности
 Не ощущается в кармане,
Не осуждаем неприличности
И совесть прячется в тумане.

2
Потребность жгучую имея,
Умелец гонит спирт из клея*
Одно притом надо учесть -
Четыре не попутать с шесть.

* БФ-4, БФ-:6

3
Что случилось со слабым полом?
Мужики превратились в козлов.
А стихи стали глупым приколом
И набором случайных слов.

Графоманство, моё графоманство,
Как продукт и стезя дилетантства.