Не надо так делать...

Валерия Воротильникова
Не надо так делать - ещё не смерть,
У меня ещё есть зубы,
Из чёрных очей золотую слезу бы
Я вынула - руки согреть.

Закрою глаза - и вокруг тюльпаны,
Огромное поле дрожащих сердец,
И рыбы в воде, как большие раны,
Открытые раны в прозрачной воде.

Не надо так делать - я всё ещё здесь.